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1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de farinha de milho
- 5 latas de sardinha (de preferencia com molho de tomate ou picante)
- 1 lata de ervilha
- 4 ovos cozidos
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 2 tomates maduros picados
- 1 vidro de palmitos picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta do reino á gosto
- 3 cubos de caldo de camarão
- 2 colheres de sopa de colorau ou páprica picante
- 2 colheres de molho de pimenta de sua preferência (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe água em uma forma de buraco decore com rodelas de tomate, sardinha, palmitos, rodela de ovos cozidos, ervilha, ou a seu gosto.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela grande, coloque azeite e frite a cebola e o alho.
- 4
Junte os tomates picados, o caldo de camarão, o colorau ou páprica.
- 5
Coloque o molho de tomate e 600 ml de água.
- 6
Deixe ferver.
- 7
Junte as sardinhas limpas com o molho, a ervilha, azeitonas, palmito, pimenta e sal a gosto.
- 8
Após ferver, junte os ovos picados e a salsinha.
- 9
Coloque aos poucos a farinha de milho até engrossar, deixe úmido, não muito seco.
- 10
Desligue o fogo, coloque na forma com ajuda de uma colher, aperte bem.
- 11
Deixe amornar e desenforme.
Informações adicionais
Dica: Se preferir faça sem a pimenta.
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