A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos Eduardo Danelon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
MEU MARIDO FEZ A RECEITA SEM VINHO E TAMBÉM DEU CERTO, ELE CAPRICHOU NO TEMPERO. LIMÕES, VINAGRE, PIMENTA DO REINO...
Esse é de matar, uma loucura já fiz mas sem muitos temperos e com o suco do abacaxi ao invez das rodelas, fica uma delicia!
Se a receita não está clara, use a criatividade, o que importa é a idéia. Adoro as receitas, já fiz várias. Grande abraço para todos
A receita não informa que se usa sal no tempero. A receita começa por usar vinho tinto seco e termina regando o assado com vinho branco seco. A receita ñ esclarece o \"passar o milho e a ervilha na máquina\" Um bom \"chef\" ou um bom cozinheiro destaca os passos com clareza principalmente os \"DETALHES\", pois a verdadeira cozinha é construida desses pormenores.