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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 1/2 de lombo de porco
  • 1 abacaxi
  • 200 g de presunto em fatias
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino, salsa, cebolinha verde e louro.
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Manteiga
  • Vinho tinto seco a gosto
  • Milho verde, ervilha.

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo de véspera com o caldo de limão, vinagre, cebola, alho socado, cheiro verde e pimenta à vontade. No dia seguinte, corte a carne em fatias enviesadas sem separar os pedaços. Em cada abertura, coloque uma fatia de abacaxi e uma de presunto, presa com palitos. Besunte com manteiga, regue com vinho de alhos coada e meio copo de água. Cubra com papel impermeável e asse em forno moderado. De vez em quando, levante o papel, regue com o molho da assadeira e querendo, regar com um pouco de vinho branco seco.
  2. Depois de assado, arrumá-lo em uma travessa. Guarnecer com milho verde e ervilhas passados na máquina, manteiga quente com salsa picadinha.

PELA WEB

Comentários

  • MEU MARIDO FEZ A RECEITA SEM VINHO E TAMBÉM DEU CERTO, ELE CAPRICHOU NO TEMPERO. LIMÕES, VINAGRE, PIMENTA DO REINO...

  • Esse é de matar, uma loucura já fiz mas sem muitos temperos e com o suco do abacaxi ao invez das rodelas, fica uma delicia!

  • Se a receita não está clara, use a criatividade, o que importa é a idéia. Adoro as receitas, já fiz várias. Grande abraço para todos

  • A receita não informa que se usa sal no tempero. A receita começa por usar vinho tinto seco e termina regando o assado com vinho branco seco. A receita ñ esclarece o \"passar o milho e a ervilha na máquina\" Um bom \"chef\" ou um bom cozinheiro destaca os passos com clareza principalmente os \"DETALHES\", pois a verdadeira cozinha é construida desses pormenores.

    • Começa com vinho tinto e termina com vinho branco pra não tingir o abacaxi, o sabor do vinho tinto é mais incorporado, não precisa processar milho e ervilha, eles são para a decracao, o tempo é de acordo com o que vc Ta vendo.

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