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Pavê de amendoim
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I
Por Isabelle

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote de biscoito maisena ou champagne

Creme

  • amendoim torrado moído1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • manteiga250 g de manteiga

Chantilly

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para preparar o creme, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar em ponto de bolo.

  2. 2

    Coloque o amendoim e mexa.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em seguida para fazer o chantilly, bata na batedeira as claras em neve, o creme de leite e o açúcar. Reserve.

  5. 5

    Arrume as camadas do pavê, começando com o biscoito, em seguida uma camada de creme, assim sucessivamente, deixando a camada do creme por último.

  6. 6

    Coloque o chantilly após a última camada de creme e polvilhe por cima um pouco de amendoim torrado e moído.

  7. 7

    Leve à geladeira por 4 ou 5 horas.

Informações adicionais

Sugestão: molhe o biscoite no leite antes de formar a camada.

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