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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena ou champagne

Creme:

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de manteiga

Chantilly:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Para preparar o creme, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar em ponto de bolo.
  2. Coloque o amendoim e mexa.
  3. Reserve.
  4. Em seguida para fazer o chantilly, bata na batedeira as claras em neve, o creme de leite e o açúcar. Reserve.
  5. Arrume as camadas do pavê, começando com o biscoito, em seguida uma camada de creme, assim sucessivamente, deixando a camada do creme por último.
  6. Coloque o chantilly após a última camada de creme e polvilhe por cima um pouco de amendoim torrado e moído.
  7. Leve à geladeira por 4 ou 5 horas.

Informações Adicionais

  • Sugestão: molhe o biscoite no leite antes de formar a camada.

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