Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de biscoito champagne
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro e gelado)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com a mesma medida de leite, as 4 gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e despeje em um pirex.
  3. Dissolva o achocolatado em 1 xícara de leite e umedeça com ele o biscoito champagne, colocando-os sobre o creme.
  4. Bata as 4 claras em neve e junte aos poucos o açúcar, em seguida acrescente o creme de leite sem o soro e gelado.
  5. Arrume sobre os biscoitos e leve o pavê à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!