Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio, até engrossar.
  2. Desligue o fogo da panela quando a mistura estiver desgrudando do fundo da panela.
  3. Seu brigadeiro está pronto.
  4. Deixe o brigadeiro esfriar um pouco e coloque o creme de leite, misturando até formar uma massa uniforme.
  5. Acrescente as claras bem devagar.
  6. Coloque a mistura em potinhos e deixe gelar.

Informações Adicionais

  • Dicas: Não há nada melhor para decorar a sua mousse do que colocar chocolate granulado por cima. Se quiser uma mousse crocante, misture um pouco do chocolate granulado na massa antes de gelar. Uma vez eu peguei o que sobrou da mousse e coloquei no freezer, ficou um sorvete delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!