Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de gordura vegetal

    2ª Camada:

    • 500 g de chocolate amargo
    • 200 g de chocolate ao leite
    • 200 ml de creme de leite
    • 200 g de chocolate branco picado

    3ª Camada:

    • 4 claras de ovos
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de sopa de Quilk sabor morango

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Cozinhe o leite condensado até ficar no ponto de brigadeiro de enrolar.
      2. Leve à geladeira até ficar completamente frio.
      3. Coloque o doce frio em uma vasilha, acrescente o creme de leite e bata com a batedeira em velocidade média por 2 minutos
      4. Acrescente a gordura vegetal ao creme e bate com a batedeira em velocidade máxima por 10 minutos
      5. Após espalhe esse creme em uma refratária e leve ao congelador por 1 hora.

      2ª Camada:

      1. Derreta o chocolate amargo juntamente com o chocolate ao leite em banho-maria.
      2. Retire do fogo adicione o creme de leite e misture muito bem até encorpar.
      3. Com este creme cubra o creme branco que já deve está com 1 hora de refrigeração.
      4. Por cima do creme de chocolate espalhe o chocolate branco picado.
      5. Leve à geladeira até a finalização da terceira camada.

      3ª Camada:

      1. Bata as claras até ficar no ponto de suspiro.
      2. Acrescente o açúcar de quatro em quatro colheres sem para de bater.
      3. Em forma de fio vá adicionando o creme de leite.
      4. Logo em seguida acrescente o Quilk e bata por mais 1 minuto.
      5. Utilize a batedeira em velocidade máxima para essa camada.
      6. Espalhe por cima da camada de chocolate e leve ao congelador por 3 horas.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Antes de servir retire a refratária do congelador e mergulhe o fundo dela por 1 minuto e meio em uma vasilha com água.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!