Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 100 g de mantejga derretida
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2/3 de xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a seu gosto. Retire a pele.
  2. À parte em um refratário pequeno derreta a manteiga no forno microondas po 2 a 3 minutos, potência alta. Em um prato fundo coloque a farinha de rosca, o queijo ralado e a cebolinha. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura de farinha de rosca e queijo. Coloque os pedaços de frango no refratário, com as partes mais grossas viradas para as bordas.
  3. Espalhe por cima o resto da manteiga derretida que sobrou.
  4. Leve ao microondas por 20 a 25 minutos em potência alta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!