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Torta de bolacha com amendoim
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Torta de bolacha com amendoim
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Torta de bolacha com amendoimTorta de bolacha com amendoim@ Rita
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Torta de bolacha com amendoimTorta de bolacha com amendoim@ MARYANE PEREIRA
Torta de bolacha com amendoimTorta de bolacha com amendoim@ Laís castilhos
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Torta de bolacha com amendoim
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R
Por Rita

Ingredientes (15 porções)

  • amendoim torrado moído1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • biscoito de leite1 pacote de bolacha de leite
  • clara de ovo2 claras
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar1 1/2 copos de açúcar
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • achocolatado3 colheres (sopa) de Nescau
  • leiteLeite para umedecer as bolachas

Brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de Nescau
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e acrescente sem bater na batedeira a margarina, o açúcar, o creme de leite e por último o amendoim.

  2. 2

    Mexa bem com uma colher de pau, depois divida o creme em 2 partes.

  3. 3

    Em uma das partes acrescente o Nescau.

  4. 4

    Para montar a torta pegue uma forma de aro removível, umedeça algumas bolachas no leite e coloque na lateral da forma.

  5. 5

    Depois de pronto coloque um pouco de uns dos cremes no fundo, umedeças mais bolachas e cubra o creme, coloque sobre a bolacha o outro creme e alterne até acabar os cremes, terminado com bolacha.

  6. 6

    Brigadeiro:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Coloque sobre a bolacha e decore com raspa de bolacha.

  8. 8

    Leve para gelar por umas 2 horas e desenforme.

  9. 9

    Fica uma delícia e serve como torta ou sobremesa.

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