Ingredientes (15 porções)
1/2 kg de amendoim torrado e moído 1 pacote de bolacha de leite 2 claras 2 colheres (sopa) de margarina 1 1/2 copos de açúcar 1 caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de Nescau Leite para umedecer as bolachas
Brigadeiro
1 lata de leite condensado 3 colheres de Nescau 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
- 1
Bata as claras em neve e acrescente sem bater na batedeira a margarina, o açúcar, o creme de leite e por último o amendoim.
- 2
Mexa bem com uma colher de pau, depois divida o creme em 2 partes.
- 3
Em uma das partes acrescente o Nescau.
- 4
Para montar a torta pegue uma forma de aro removível, umedeça algumas bolachas no leite e coloque na lateral da forma.
- 5
Depois de pronto coloque um pouco de uns dos cremes no fundo, umedeças mais bolachas e cubra o creme, coloque sobre a bolacha o outro creme e alterne até acabar os cremes, terminado com bolacha.
- 6
Brigadeiro:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro.
- 7
Coloque sobre a bolacha e decore com raspa de bolacha.
- 8
Leve para gelar por umas 2 horas e desenforme.
- 9
Fica uma delícia e serve como torta ou sobremesa.