Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudialeonel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 ml de leite
  • 1 pitada de fermento em pó ou bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o leite condensado, o açúcar, o leite e o coco.
  2. Cozinhe por alguns minutos.
  3. Junte o chocolate em pó e cozinhe por aproximadamente 12 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.
  4. Retire do fogo e acrescente o fermento em pó ou o bicarbonato.
  5. Unte com margarina uma pedra de mármore e espalhe a cocada, deixe esfriar, passe um rolo sobre ele e corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!