Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao molho de leite de coco

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Brenda
  • Imagem enviada por Patricia
  • Imagem enviada por Rogeria Silva
  • Imagem enviada por Moisés Da Silva Lira Lira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 peixe, escolha o peixe de sua preferencia desde que não seja em filé para não desmanchar
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodel.
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata separada e reserve.
  2. Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de rodelas de tomate, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde.
  3. Coloque água até quase cobrir o peixe.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho.
  5. Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita. O marido super aprovou, rapou a panela, kkkk Fácil e rápido de fazer

  • Batatinha?

  • Não ha necessidade de refolgar?

  • É a batatav inglesa?

  • Quanto tempo deixo cozinhando

  • Fiz com tilapia e ficou maravilhoso, acrescentei requeijao, minha esposa adorou.

  • para tudo confesso que fiquei com medo de fazer este prato pois ate então nunca tinha feito mais como sempre vcs estão de parabéns ficou perfeito uma delicia super recomendo

  • Alguémtemsugestãodetempo após tudo feito?

  • gente acabei de fazer meu marido está mais que se deliciando com essa receita!!!perfeito

  • Muito booooom. Eu fiz com a batata na propria panela. Unico ruim foi isso, demorou para cozinhar . Mas o restante fico otimo acrescentei requeijao ;)

Ver mais