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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 15 bombons ourobranco (12 picados e 03 inteiros)
  • 15 bombons sonhodevalsa (12 picados e 03 inteiros)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e com soro
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite gelado
  • 1 colher sopa de achocolatado em pó
  • 500 g de chocolate em barra meio amargo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Despeje o creme pronto num refratário fundo e transparente.
  2. Misture bem os bombons picados e cubra totalmente o creme com eles.
  3. Misture o leite e o achocolatado e jogue por cima dos bombons picados, às colheradas. Bata as claras em neve, acresecente o creme de leite e bata novamente.
  4. Cubra totalmente os bombons picados com este merengue.
  5. Para a cobertura, use o chocolate maio-amargo ralado e decore com os 6 bombons inteiros. Se desejar, acrescente 2 caixas de moranguinhos picados ao recheio, reservando alguns morangos inteiros para enfeitar.
  6. Leve ao congelador e sirva bem gelado.

Obs:

  1. O segredo deste doce é fazê-lo à noite para servir no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Mas para não ficar tão doce será que pode diminuir a quantidade de bombom colocando só o sonho de valsa? E não colocar o ouro branco?

  • na camada de baixo tem q colocar uma medida de leite com o leite condensado se nao fica um braquinho so!!

  • Para quem gosta de doce, muito doce faça está cassata. Meu noivo adorou pois é louco por doce. Eu sinceremente achei muito doce. Mas é gostoso, para comer uma vez. hauahauahua.

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