• Entrar
  • Cadastrar
Madalena
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Teresa de souza mendes

Ingredientes (14 porções)

  • batata1,5 kg de batatas cozidas
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite

Recheio

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • tomate2 tomates
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de carne (knorr)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a batata cozida, a manteiga e o creme de leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e a carne.

  4. 4

    Acrescente os tomates, o caldo de carne e a salsinha.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma travessa coloque uma camada de purê, uma de carne e a outra de purê.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado, leve para gratinar por 10 minutos na temperatura de 180°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.