10min
Ingredientes (14 porções)
1,5 kg de batatas cozidas 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Recheio
1/2 kg de carne moída 1 cebola 1 colher (sopa) de óleo 2 tomates 1/2 xícara (chá) de salsinha- 1 tablete de caldo de carne (knorr)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture a batata cozida, a manteiga e o creme de leite.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e a carne.
- 4
Acrescente os tomates, o caldo de carne e a salsinha.
- 5
Reserve.
- 6
Montagem:
Em uma travessa coloque uma camada de purê, uma de carne e a outra de purê.
- 7
Polvilhe com queijo ralado, leve para gratinar por 10 minutos na temperatura de 180°.