Em uma frigideira, coloque o azeite para fritar a cebola, cheiro verde, orégano, molho tonkatsu, sal e a manteiga.
Misture até que os ingredientes fiquem misturados.
Em uma forma retangular, passe óleo comum para que o papel alumínio não agarre.
Pegue a picanha e faça pequenos furos para que o molho penetre.
Forre a forma com o papel alumínio, coloque a picanha com a parte da gordura para baixo, e seguida espalhe o molho por toda a peça e reserve a metade (você usará quando virar ela novamente).
Cubra ela todinha com papel alumínio.
Leve por 40 minutos ao forno a 220°.
Abra o papel alumínio e vire a picanha com a gordura para cima, destampe e deixe por mais 30 minutos com a mesma temperatura para que ela doure.
Servir com arroz branco e salada de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sanney Vataro de Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].