Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha ao forno com Tonkatsu San

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picanha inteira
  • 100 ml molho tonkatsu
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 4 colheres de óleo de gergelim
  • Azeite
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite para fritar a cebola, cheiro verde, orégano, molho tonkatsu, sal e a manteiga.
  2. Misture até que os ingredientes fiquem misturados.
  3. Em uma forma retangular, passe óleo comum para que o papel alumínio não agarre.
  4. Pegue a picanha e faça pequenos furos para que o molho penetre.
  5. Forre a forma com o papel alumínio, coloque a picanha com a parte da gordura para baixo, e seguida espalhe o molho por toda a peça e reserve a metade (você usará quando virar ela novamente).
  6. Cubra ela todinha com papel alumínio.
  7. Leve por 40 minutos ao forno a 220°.
  8. Abra o papel alumínio e vire a picanha com a gordura para cima, destampe e deixe por mais 30 minutos com a mesma temperatura para que ela doure.
  9. Servir com arroz branco e salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!