Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de amendoim sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de agua
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de Nescau ou chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo.
  2. Quando começar a açucarar, tire do fogo e mexa mais rápido para a calda grudar bem no amendoim.

Informações Adicionais

  • Caso necessário adicionar mais Nescau ou achocolatado.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz ficou uma delicia,mas primeiro eu coloquei só o amendoim na panela e no fogo baixo dei uma torrada no amendoim

Ver mais