Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia
  • Imagem enviada por Julia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 duzia de banana manica verde
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • 250 g de açúcar
  • 2 l de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas verdes, coloque em uma panela com água, cravo e canela, cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  2. Esfrie, amaasse com o garfo ou passe no espremedor de batatas, leve ao fogo na panela de pressão somente a banana verde cozida e amassada e o açúcar. Cozinhe até soltar da panela (parecido com a polenta), vire em um refratário e corte as fatias e saboreia com queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Panela de pressão??? É isso mesmo????

  • Fiz ficou perfeito. O ponto ficou maravilhosa p comer com pao ou tapiova. Obrigada

  • Posso fazer com qualquer tipo de banana ?

  • eu fiz e ficou uma delicia cremosinha .. não ficou enjoativo e nem em ponto de corte... amei...

  • Eu Fiz Com Nove Banana Figo e Três Banana Nanica Fico Mara...Uma Delicia...

  • eu fiz com banana figo e com 3 banana nanica verde fico mara...uma delicia.grado Mano Andinho,

  • eu cosegui fazer em casa ficou muito bom :)

Ver mais