Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim cru
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim,o açúcar e a água na panela, mexa e leve ao fogo.
  2. Quando ferver e começar a secar a água mexa direto.
  3. Espere o açúcar grudar no amendoim e tire do fogo para dar o ponto.
  4. Mexa bem e volte ao fogo para açucarar e leve para esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Lilian boa tarde. Eu fiz e o amendoim ficou murcho. Sera pq?

  • Precisa torrar o amendoim antes?

    • não

  • Ficou muito bom pensei que não ia da certo mas deu

  • Muito pratica! Meu marido adoro

  • Da pra fazer com o amendoim torrado?

    • Oi Ianah, tudo bom? Não pode.

  • Eu quero saber se e com casca

    • Sim

  • Deu certo!!! Obrigadaa!!!

  • Deu certinho. Ficou otimo!

  • Acabei de fazer ficou perfeito uma delicia

  • Eu torro um pouco o amendoim...fica muito bom

Ver mais