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30min
Ingredientes (50 porções)
- 1/2 kg de farinha de milho branca
- 1/2 xícara (chá) cheiro verde
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
1/2 limão
-
Água até dar o ponto
- Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
-
1/2 kg carne moída
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha a farinha de milho, o cheiro verde (separe 1 colher do cheiro verde) e o óleo.
- 2
Em uma panela coloque água e o caldo de galinha, leve ao fogo até dissolver.
- 3
Jogue um pouco de sal na massa.
- 4
Depois misture na massa e coloque água até dar para enrolar com as mãos.
- 5
Em uma vasilha à parte tempere a carne moída com o limão, o orégano, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e o sal.
- 6
Faça bolinhos e recheie com carne moída.
- 7
Fritar em óleo quente e deixar escorrer em papel toalha.
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