• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho caipira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolinho caipira
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Bolinho caipiraBolinho caipira@ Fernanda Velloso
Bolinho caipiraBolinho caipira@ Fernanda Velloso
Icone flèche
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Velloso
Por Fernanda Velloso

Ingredientes (50 porções)

  • 1/2 kg de farinha de milho branca
  • 1/2 xícara (chá) cheiro verde
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • limão1/2 limão
  • águaÁgua até dar o ponto
  • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • carne moída1/2 kg carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha a farinha de milho, o cheiro verde (separe 1 colher do cheiro verde) e o óleo.

  2. 2

    Em uma panela coloque água e o caldo de galinha, leve ao fogo até dissolver.

  3. 3

    Jogue um pouco de sal na massa.

  4. 4

    Depois misture na massa e coloque água até dar para enrolar com as mãos.

  5. 5

    Em uma vasilha à parte tempere a carne moída com o limão, o orégano, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e o sal.

  6. 6

    Faça bolinhos e recheie com carne moída.

  7. 7

    Fritar em óleo quente e deixar escorrer em papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.