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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de milho branca
  • 1/2 xícara (chá) cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 limão
  • Água até dar o ponto
  • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1/2 kg carne moída

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a farinha de milho, o cheiro verde (separe 1 colher do cheiro verde) e o óleo.
  2. Em uma panela coloque água e o caldo de galinha, leve ao fogo até dissolver.
  3. Jogue um pouco de sal na massa.
  4. Depois misture na massa e coloque água até dar para enrolar com as mãos.
  5. Em uma vasilha à parte tempere a carne moída com o limão, o orégano, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e o sal.
  6. Faça bolinhos e recheie com carne moída.
  7. Fritar em óleo quente e deixar escorrer em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • eu posso assar no lugar de fritar ou só fritando q fica bom

  • Que farinha é essa de milho branca? eu só conheço o fubá que é amarelo. Aguardo resposta

    • farinha milho branca

  • posso substituir a água por leite, será que ficaria bom ??

    • ´Nunca fiz com leite

  • Ao invés de eu escrever farinha de milho no modo de preparo eu escrevi farinha de trigo.Mas o certo é farinha de milho branca.

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