Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 7 batatas médias descascadas
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Corte cada batata em 6 pedaços e cozinhe-as em água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário untado e despeje sobre elas a mistura de cremes. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga espalhados por cima e leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Também acrescentei mais leite e mais creme de leite e para o toque final salpiquei queijo ralado ao invés da farinha de rosca...Hummm delicioso...

  • As porções foram exatas.Eu acescentei um pouco mais de leite e de creme de leite. Enfim está receita é maravilhosa para fazer quando não tiver opção nenhuma nas refeiçães da tarde.

Ver mais