• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Bombom de maracujá
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 15
Bombom de maracujáBombom de maracujá@ Suzana maria de oliveira
Icone flèche
Bombom de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de suzana maria de oliveira
Por Suzana maria de oliveira

Ingredientes (40 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate fracionado ao leite
  • Suco de 2 maracujás tirado da fruta sem água
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio misture 1 xícara (chá) do suco do maracujá com o leite condensado, misture bem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate no micro-ondas, ou em banho-maria.

  4. 4

    Coloque na forminha de bombom leve ao freezer por 2 minutos ou até formar uma borda de dois milímetros, vire a forma para escorrer o chocolate.

  5. 5

    Leve à geladeira para endurecer.

  6. 6

    Recheie, cubra com o chocolate e leve à geladeira até desgrudar da forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.