Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por suzana maria de oliveira
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 500 g de chocolate fracionado ao leite
  • Suco de 2 maracujás tirado da fruta sem água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Para o recheio misture 1 xícara (chá) do suco do maracujá com o leite condensado, misture bem.
  2. Reserve.
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas, ou em banho-maria.
  4. Coloque na forminha de bombom leve ao freezer por 2 minutos ou até formar uma borda de dois milímetros, vire a forma para escorrer o chocolate.
  5. Leve à geladeira para endurecer.
  6. Recheie, cubra com o chocolate e leve à geladeira até desgrudar da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Mais esse recheio nao derrete nos bombom fora da geladeira me ajudem lpor favor eu quero saber

  • Pode ser com suco de Pó?

    • Pode si.

    • Pode, mas não vai ficar tão bom quanto com o suco natural. Um único maracujá dá para fazer bastante recheio.

  • Pode usar suco concentrado de maracujá?

  • Fazendo com o suco da fruta dura quanto tempo?

  • Dura quanto tempo?

  • Eu fiz so que levei o recheio ao fogo pra ficar mais consistente! E fasso pra vender todos adoram fiko muito bom gente vcs podem cozinhar duas latas de leite condensado com uma colher de margarina e fazer de limao de morango outras frutas

    • Fernanda e vc vende eles de quanto?

  • O recheio de maracujá não vai ao fogo? Não fica muito mole?

  • precisar cúa o maracujá?

    • Sim.

  • muito bom recheio! fiz para a festa da minha filha e ficou uma delicia!

  • Fiz para a festa da minha filha e ficou muito gostoso!

Ver mais