Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ravióli com recheio de batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g massa para ravióli
  • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1/2 copo de requeijão,
  • 100 g de queijo ralado de minas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture a batata espremida com o requeijão, queijo ralado, sal, pimenta-do-reino a gosto.

    Ravióli:

    1. Abra a massa e corte-as em retângulos de 6x9 cm.
    2. Coloque um pouco de recheio em cada um e depois dobre a massa, feche com o garfo.
    3. Leve ao fogo uma panela com água e sal e um fio de óleo, deixe ferver.
    4. Cozinhe os raviólis e escorra.
    5. Depois de feitos tempere com a manteiga derretida e 2 colheres de óleo e sal a gosto.
    6. Polvilhe queijo ralado e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!