Adorei esta receita! muito fácil e gostosa. fiz em casa e a minha esposa amou!
Joquebede Borges
em 22/03/16
Receita tooooop! Fica uma delicia. Coloquem bastante temperinhos, eles fazem toda a diferença.
Magda CRUZ
em 01/12/15
Mas o frango é cru ou cozido?
Raquel Sampaio
em 28/08/15
Uma delicia.
Gisele Foratori
em 20/08/15
A receita deve ser ótima, mas está muito mau explicada. O frango deve ser cru ou cozido? O ovo e a farinha de rosca servem para "moldar" ou "joga tudo junto na massa" mesmo?
Chalene Seminiuk
em 24/07/14
Muito bom e fácil de fazer. Coloquei no creme de milho e ficou uma delícia.
Andresa
em 03/01/13
adorei esta receita é muito facil e rapido, ja fiz umas 4 vezes e meu marido adora!!!!
jacqueline bacellar
em 20/05/09
o frango deve estar cru!!
Francisco Lima
em 12/04/16
O frango deve estar cru. pode usar o peito, ou, se preferir pode usar a carne da sobrecoxa, que é mais umida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jacqueline bacellar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode assar no forno ao invés de fritar?
Adorei esta receita! muito fácil e gostosa. fiz em casa e a minha esposa amou!
Receita tooooop! Fica uma delicia. Coloquem bastante temperinhos, eles fazem toda a diferença.
Mas o frango é cru ou cozido?
Uma delicia.
A receita deve ser ótima, mas está muito mau explicada. O frango deve ser cru ou cozido? O ovo e a farinha de rosca servem para "moldar" ou "joga tudo junto na massa" mesmo?
Muito bom e fácil de fazer. Coloquei no creme de milho e ficou uma delícia.
adorei esta receita é muito facil e rapido, ja fiz umas 4 vezes e meu marido adora!!!!
o frango deve estar cru!!