Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de rosca
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  2. Colocar a massa em uma tigela e acrescentar aos poucos a farinha de rosca, mexendo até incorporar bem.
  3. Colocar em forma de buraco no centro, untada com óleo e farinha de rosca.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Desenformar ainda quente.
  6. Misturar a canela e o açúcar e polvilhar, cobrindo bem o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!