40min
Ingredientes (10 porções)
- 800 g de peito
4 xícaras (chá) de água 3 tabletes de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de milho verde 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 gemas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 copo de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, o peito de frango em 4 xícaras de água com 2 tabletes de caldo de galinha e o extrato de tomate.
- 2
Bata no liquidificador o milho verde, 1 xícara de leite, as gemas e 1 tablete de caldo de galinha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 3
Despeje em um refratário e reserve.
- 4
Misture cerca de 2 xícaras e 1/2 de caldo, a farinha de trigo e 1/2 xícara de leite.
- 5
Leve ao fogo até engrossar.
- 6
Junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho.
- 7
Cubra com 1 copo de requeijão e polvilhe com 1 xícara de queijo ralado misturado a 2 colheres de farinha de rosca.
- 8
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.