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Frango com Creme de Aspargos

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 frango grande cortado pelas juntas
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Suco de limão

Creme:

  • 1 garrafa de coco Socôco (200 ml)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de aspargos picados (separe alguns inteiros para enfeitar)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Frite a cebola no óleo e refogue o frango. Quando estiver dourado junte o vinho, a água, os tomates e deixe cozinhar. Depois de cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.

Creme:

  1. Junte os 4 primeiros ingredientes do creme, coloque um pouco de sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente os aspargos e o creme de leite. Despeje em uma reafratária untada, a metade do creme. Coloque por cima a carne do frango e cubra com o creme restante. Enfeite com aspargos inteiros, polvilhe com bastante queijo e leve ao forno quente para gratinar. Bom apetite

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