Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 400 g de ricota
    • 1 lata leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 gelatina sem sabor

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Pique a ricota em pedacinhos (ou passe em uma peneira).
      2. Leve ao liquidificador ou batedeira, (eu prefiro o liquidificador) a ricota, o leite condensado e o creme de leite, bata até ficar uniforme.
      3. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e misture ao creme.
      4. Coloque em uma travessa e leve a geladeira.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho maria e junte o creme de leite, misture bem.
      2. Retire o creme da geladeira e cubra com o creme de chocolate.

      Informações Adicionais

      • Dica: Se quiser pode decorar com cereal coberto de chocolate. Ou pode mudar a cobertura para goiabada derretida (também fica uma delícia)

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!