Em uma tigela misture todo o pó (farinha, açucar e fermento), reserve.
Em seguida unte uma forma retangular com margarina, corte as bananas ao meio (dá para dividir ela em 3 - são lâminas de banana).
Coloque na forma da seguinte forma: uma camada de banana (quanto mais, mais saborosa), uma camada do pó reservado.
Regue essa camada com 1 copo de leite bem distribuído pela massa.
Repita enquanto tiver o pó e banana, a camada final é sempre massa regada com o leite.
Quando acabar, salpique margarina nos cantos da torta e no meio
Polvilhe canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Informações Adicionais
Pode substituir a banana por qualquer outra fruta.
Pode também acrescentar aveia, mel, quinua, linhaça etc.
Não se assuste quando olhar para forma e ver todo aquele pó com leite e bananas, ela fica maravilhosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta fácil de banana.