Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas (para uma forma retangular média)
  • Leite
  • Margarina
  • 13 colheres de farinha
  • 13 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todo o pó (farinha, açucar e fermento), reserve.
  2. Em seguida unte uma forma retangular com margarina, corte as bananas ao meio (dá para dividir ela em 3 - são lâminas de banana).
  3. Coloque na forma da seguinte forma: uma camada de banana (quanto mais, mais saborosa), uma camada do pó reservado.
  4. Regue essa camada com 1 copo de leite bem distribuído pela massa.
  5. Repita enquanto tiver o pó e banana, a camada final é sempre massa regada com o leite.
  6. Quando acabar, salpique margarina nos cantos da torta e no meio
  7. Polvilhe canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Pode substituir a banana por qualquer outra fruta. Pode também acrescentar aveia, mel, quinua, linhaça etc. Não se assuste quando olhar para forma e ver todo aquele pó com leite e bananas, ela fica maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!