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Arroz de pato Escondido
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@ ANA BERNACCHI
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M
Por Maria

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pimento verde
  • cebola2 cebola
  • 1 alho francês
  • linguiça1 linguiça
  • 2 cenoras
  • 1 osso de presunto
  • salsa1 ramo de salsa
  • 3 dentes da alho sêco
  • folha de louro1 folha de louro
  • salSal
  • vinho branco1/2 copo de vinho branco
  • pato1 pato
  • 3/4 de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a cozer o pato com 1 cebola, as cenouras, o pimento, a linguiça, o alho francês, o osso de presunto, metade do ramo de salsa e sal.

  2. 2

    Depois de cozido escorrer de modo a aproveitar toda a água da cozedura.

  3. 3

    Desfiar o pato e juntar-lhe a linguiça já cozida, partida oas bocadinhos.

  4. 4

    Em um tacho levar a aloirar em azeite 1 cebola picadinha, meio ramo de salsa e os dentes de alho também picados, juntar o pato desfiado, a linguiça e meio copo de vinho branco.

  5. 5

    Deixar refogar por um bocadinho.

  6. 6

    Ligar o forno à temperatura de 190º graus em um tacho com azeite fritar o arroz, juntar-lhe a folha de louro e o caldo que aproveitou da cozedura, na proporção de 1 de arroz, duas de caldo, deixar ferver por 5 minutos.

  7. 7

    Em um tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de arroz, uma camada de pato, cobrir com outra camada de arroz.

  8. 8

    Depois de pronto que é quando o arroz está sequinho, decorar com rodelas de salpicão.

  9. 9

    Aconselho a cozer o pato de véspera, para ser mais rápido fazer este delícioso arroz.

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