• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de dia das mães
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Delícia de dia das mães
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Delícia de dia das mãesDelícia de dia das mães@ Igor Gomes
Delícia de dia das mãesDelícia de dia das mães@ Berta Becker Beraja
Icone flèche
Delícia de dia das mães
Delícia de dia das mães
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mayra Gama
Por Mayra Gama

A delícia de dia das mães tem tudo para ser a nova receita favorita do almoço de domingo. Essa sobremesa é fácil de fazer, leva ingredientes simples e tem um resultado final delicioso, garantindo que sua mãe ficará super feliz com a reunião familiar em homenagem a ela. A delícia de dia das mães leva dois cremes na sua composição. O primeiro é feito com leite condensado e coco. O segundo é uma mistura de creme de leite, achocolatado e açúcar, que deixa tudo ainda mais gostoso. Para finalizar, uma camada generosa de creme de leite salpicada com chocolate granulado. Simples e barata de fazer, essa sobremesa é ideal para os filhos que decidiram dar uma folga para a mãe e assumir a cozinha no dia dela. Afinal, não existe presente melhor do que um pouco de descanso! Essa sobremesa vai ser sucesso garantido no almoço de dia das mães.

Ingredientes (7 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Em uma panela adicione o coco e o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em outra panela adicione 1 caixinha apenas de creme de leite, o açúcar e o achocolatado, leve ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Em um refratário coloque o creme feito no primeiro passo (de coco) e sobre ele o creme do segundo passo (de chocolate), por cima a outra caixinha de creme de leite (puro).

  6. 6

    Se desejar para enfeitar cubra com raspas de chocolate, ou granulado ou até mesmo com coco.

  7. 7

    Leve à geladeira até ficar bem geladinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.