A delícia de dia das mães tem tudo para ser a nova receita favorita do almoço de domingo. Essa sobremesa é fácil de fazer, leva ingredientes simples e tem um resultado final delicioso, garantindo que sua mãe ficará super feliz com a reunião familiar em homenagem a ela. A delícia de dia das mães leva dois cremes na sua composição. O primeiro é feito com leite condensado e coco. O segundo é uma mistura de creme de leite, achocolatado e açúcar, que deixa tudo ainda mais gostoso. Para finalizar, uma camada generosa de creme de leite salpicada com chocolate granulado. Simples e barata de fazer, essa sobremesa é ideal para os filhos que decidiram dar uma folga para a mãe e assumir a cozinha no dia dela. Afinal, não existe presente melhor do que um pouco de descanso! Essa sobremesa vai ser sucesso garantido no almoço de dia das mães.
Ingredientes (7 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
- 1
Em uma panela adicione o coco e o leite condensado.
- 2
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela.
- 3
Reserve.
- 4
Em outra panela adicione 1 caixinha apenas de creme de leite, o açúcar e o achocolatado, leve ao fogo até engrossar.
- 5
Em um refratário coloque o creme feito no primeiro passo (de coco) e sobre ele o creme do segundo passo (de chocolate), por cima a outra caixinha de creme de leite (puro).
- 6
Se desejar para enfeitar cubra com raspas de chocolate, ou granulado ou até mesmo com coco.
- 7
Leve à geladeira até ficar bem geladinho.