Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas grandes
  • 1 cebola cortada bem picadinha
  • Salsinha e cebolinha bem picadinha
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • 100 g de uvas passas
  • Ervas finas
  • Azeite oliva extra virgem
  • Molho de soja
  • Sal a gosto
  • Pimentão vermelho, amarelo e verde cortados em tiras

Modo de Preparo

  1. Lave a berinjela e corte em cubos médios,
  2. Coloque em uma assadeira com ervas finas, um pouco de sal e regue o azeite de oliva.
  3. Leve ao forno por uns 40 minutos, porém mexa a cada 10 minutos, até que a berinjela fique murcha.
  4. Deixe esfriar bem e coloque em uma refrataria as berinjelas e os demais ingredientes,
  5. Regue com bastante azeite de oliva, molho de soja e o sal.
  6. Leve para a geladeira por umas 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!