• Entrar
  • Cadastrar
Talharim Surpresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Andreia Leroy
@ Andreia Leroy
@ !...*Aline*...!
@ Thássia Wernersbach
@ LISIANE BITENCOURT
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia Leroy
Por Andreia Leroy

Ingredientes (7 porções)

  • 1 bandeja de macarrão Talharim
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • batata6 batatas medias cozidas e espremidas
  • azeitona1 vidro pequeno de azeitonas
  • 10 ovinhos de codorna
  • batata palha1 pacote pequeno de batata palha
  • tomate1 tomate grande picado
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • caldo de bacon1 tablete de caldo de bacon
  • extrato de tomate1 xícara de massa de tomate
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê de batatas como costuma fazer e cubra o fundo de um marinex que caiba o macarrão também, reserve.

  2. 2

    Por cima do purê coloque uma camada de presunto e de mussarela, intercale as duas, até acabar.

  3. 3

    Cozinhe o talharim normalmente e reserve.

  4. 4

    Para o molho, em uma panela doure o alho, a cebola e em seguida acrescente o tomate, coloque o caldo e o sal a seu gosto e a massa de tomate, mexa e deixe ferver uns 2 minutos.

  5. 5

    Em seguida jogue o talharim e continue a mexer.

  6. 6

    Jogue o talharim por cima do purê com a mussarela e presunto.

  7. 7

    Enfeite a seu modo com a batata palha, os ovinhos de codorna e as azeitonas.

  8. 8

    Leve ao forno apenas para aquecer e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.