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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 copos de leite
  • 2 dedos de vinagre
  • 300 g, mais ou menos, de farinha de trigo
  • Ervas, orégano, alecrim, a que desejar
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas.
  2. Faça um liquido com o leite e o vinagre e despeje na cebola.
  3. Deixe descansando em uma vasilha por 1 hora, sempre virando.
  4. Faça uma mistura com os sólidos, (farinha, sal, ervas e o queijo ralado).
  5. Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha, depois passe de novo na mistura líquida e novamente na farinha, desse jeito mesmo, 2 vezes em cada para ficar crocante.
  6. Em seguida frite em óleo bem quente.
  7. Se quiser polvilhe queijo ralado e orégano na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou simplismente maravilhosa, o alecrim da um sabor especial. Algumas eu não deixei no descanso e ficou ótima a unica diferença é que o gosto da cebola mostra um pouquinho mais.

  • Precisa mesmo deixar descansando por 1 hora?

  • fiz e ficou muito bom, mas dai ficou um pouco de massa e fritei só ela fico muito bom também ^^

  • Pretendo fazer mas fazendo com vinagre nao fica com aquele gosto enjoado nao?

  • Deu super certo. Adorei

  • uma delícia !!! a família inteira adorou. muito bom.

  • Vou fazer hj me parece muito boaaa :)

  • O meu ficou péssimo. A mistura se soltou toda da cebola, nao ficou empanada! Estava recebendo amigos e foi uma vergonha!

  • Muito bom..ficou maravilhosa

  • As rodelas devem ser cortadas finas ou grossas??

    • Luciene, se cortar muito grossa o meio vai ficar mole. Eu gosto dela mais fina porque fica bem crocante!

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