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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga
    • 100 g de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo

    Recheio:

    • ½ litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • Frutas frescas a sua escolha (morango, manga, kiwi, uvas, amoras, pêssego)
    • Geleia de brilho

    Geleia de brilho:

    • 100 ml de água
    • 50 g de açúcar
    • ½ colher (sobremesa) maisena
    • 1 colher (café) de gelatina em pó incolor hidratada e aquecida

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes e sove bem.
    2. Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos, forre uma forma redonda com fundo removível.
    3. Fure a massa no fundo da forma com os dentes de um garfo para não formar bolhas de ar enquanto assar.
    4. Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos, espere esfriar e recheie.

    Creme para o recheio:

    1. Bater no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e a maisena.
    2. Leve ao fogo para cozinhar até engrossar, bata bem com um fouet ou colher de pau até esfriar, despeje sobre a massa já assada.
    3. Leve para gelar, depois cubra com as frutas e sobre tudo a geleia de brilho.
    4. Leve para gelar e sirva com chantilly ou sorvete.

    Geleia de brilho:

    1. Misture tudo e leve ao fogo para ferver.
    2. Espalhe sobre a torta delicadamente com o auxílio de uma colher ou pincel de uso culinário, leve à geladeira antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a massa com biscoito maisena e manteiga. Também fiz sem a cobertura, só coloquei as frutas por cima e ficou muito gostoso! Durou menos de 1 dia :)

    • nao deu certo

    • Meeeeu deus! Parece ser REALMENTE muuuito bom! Vou fazer no sabado a tarde e posto o resultado pra vcs!

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