Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela colorida da Angela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 100 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 cebola grande cortada à Juliene
  • 50 g de alcaparras
  • 20 g de anchovas
  • Orégano e sal
  • Vinagre
  • 1 lata de azeite de 500 ml
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma forma grande coloque a berinjela, os pimentões, a azeitona, a cebola, as alcaparras e a anchova.
  2. Dê uma espirrada de vinagre, despeje a lata de azeite, o vinagre e o sal.
  3. Cubra com o papel alumínio, aqueça o forno a 180°, leve ao forno por 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio, mexa, prove o sal e leve ao forno, sem o papel alumínio, por mais 1 hora, ou até secar a água e ficar só o óleo, mexa de vez em quando.
  5. Retire do forno deixe esfriar.
  6. Sirva com pão italiano, churrasco, arroz branco ou como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!