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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimentão verde picado a gosto
  • 1/2Kg de peito de frango picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de arroz integral
  • 1 cenoura média picada
  • Espinafre a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 caldo de galinha light
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Refogue a cebola e o pimentão no óleo de canola.
  3. Quando a cebola estiver transparente coloque o frango e deixe refogar.
  4. Adicione a água, o arroz, a cenoura e o caldo de galinha.
  5. Deixe ferver por 20 minutos, ou até o arroz estar no ponto de sua preferência.
  6. Coloque o espinafre e o cheiro verde e deixe ferver por 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O ideal e cozinhar o arroz integral antes e deixar reservado. Fazer a canja normal e quando tiver quase pronta ai sim colocar o arroz pronto dentro.

  • Gente uma dica p fazer haroz integral deixa ele de molho na agua uma hora antes de cozinha cozinha mais rapido

  • Eu vou cozinhar primeiro o arroz com o frango e depois adicionar os legumes

  • Eu li varias receitas de canja com arroz integral, não entendi o tempo de cozimento com os legumes junto. O arroz integral leva em média 30 e 40 minutos para chegar ao ponto ideal, canja com arroz crocante não dá. Todas as receitas que eu li mandava refogar os legumes e junta o arroz e cozinhar por 15 a vinte minutos. Os legumes vão sumir e o arroz ficará duro.

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