O ideal e cozinhar o arroz integral antes e deixar reservado. Fazer a canja normal e quando tiver quase pronta ai sim colocar o arroz pronto dentro.
Suelen Lima
em 24/03/16
Gente uma dica p fazer haroz integral deixa ele de molho na agua uma hora antes de cozinha cozinha mais rapido
Alesandra Barale...
em 09/02/16
Eu vou cozinhar primeiro o arroz com o frango e depois adicionar os legumes
suely
em 27/10/14
Eu li varias receitas de canja com arroz integral, não entendi o tempo de cozimento com os legumes junto. O arroz integral leva em média 30 e 40 minutos para chegar ao ponto ideal, canja com arroz crocante não dá. Todas as receitas que eu li mandava refogar os legumes e junta o arroz e cozinhar por 15 a vinte minutos. Os legumes vão sumir e o arroz ficará duro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nagini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Canja integral light.
O ideal e cozinhar o arroz integral antes e deixar reservado. Fazer a canja normal e quando tiver quase pronta ai sim colocar o arroz pronto dentro.
Gente uma dica p fazer haroz integral deixa ele de molho na agua uma hora antes de cozinha cozinha mais rapido
Eu vou cozinhar primeiro o arroz com o frango e depois adicionar os legumes
Eu li varias receitas de canja com arroz integral, não entendi o tempo de cozimento com os legumes junto. O arroz integral leva em média 30 e 40 minutos para chegar ao ponto ideal, canja com arroz crocante não dá. Todas as receitas que eu li mandava refogar os legumes e junta o arroz e cozinhar por 15 a vinte minutos. Os legumes vão sumir e o arroz ficará duro.