Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de bucho (dobradinha)
  • 300 g de linguiça seca
  • 300 g de bacon
  • 1 maço de coentro
  • 5 tomates
  • 3 cebolas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão
  • 500 g de feijão branco

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho por 12 horas.
  2. Frite o bacon e na gordura do próprio bacon refogue o bucho junto com o alho, cebola, tomate e pimentão bem refogado.
  3. Junte o feijão e a linguiça, cozinhe durante 20 minutos.
  4. Tire da pressão e deixe mais 10 minutos com a panela aberta.
  5. Jogue o coentro picado e outros temperos como pimenta-do-reino, cominho etc.

PELA WEB

Comentários

  • Super prática. porém fiz umas modificações ( Fervente o bucho com umas folhinhas de louro e hortelã) e tb acrescentei batata, cenoura, um cubo de carne e tempero pronto.

  • Nossa, melhor receita do mundo

    • Com um vinho essa receita fica ótima cara

Ver mais