Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 1 caldo de galinha
  • Fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com a sopa de cebola, a maionese e o caldo de galinha dissolvido em 1 colher de água.
  2. Deixe pegar o tempero por 1 hora.
  3. Enrole as coxas com as fatias de bacon e ajeite em uma forma forrada com papel alumínio.
  4. Coloque o caldinho que sobrou do tempero por cima e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. Tire o papel alumínio de cima, vire as coxas e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia, só q no lugar da maionese substituir por mostarda,e ficou bom tbm.

  • Fiz essa receita e ficou uma delícia...meu marido adorou, e é super fácil !

  • Que temperinho gostoso que fica! Muito bom...

Ver mais