40min
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de peito de frango 1 copo de requeijão- 1 lata de molho pomarola com caldo de Galinha Knorr
2 colheres de sopa de cheiro-verde 2 xícaras de chá de água 2 cubos de caldo de galinha Knorr 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 14 fatias de pão de forma sem casca
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha knorr. Enquanto espera pegue o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio. Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180º graus. Unte um refratário e reserve. Em uma tigela misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde. Na tigela faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate com caldo de galinha e queijo ralado. Depois de cerca de 20 minutos no forno, sirva a seguir em uma bandeja com bebidas. Bom apetite.