Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho pomarola com caldo de Galinha Knorr
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha Knorr
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 14 fatias de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha knorr. Enquanto espera pegue o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio. Retire o frango (reserve o caldo), deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180º graus. Unte um refratário e reserve. Em uma tigela misture o frango, o caldo reservado, o requeijão e o cheiro-verde. Na tigela faça camadas alternadas de pão, mistura de frango, molho de tomate com caldo de galinha e queijo ralado. Depois de cerca de 20 minutos no forno, sirva a seguir em uma bandeja com bebidas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!