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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de cebola refogada
  • 1 ovo
  • 1 fatia grossa de pão
  • Um pouco de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola bem picada
  • 5 tomates sem sementes
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 copo de água
  • Salsa e cebolinha bem picados
  • 1 cálice de vinho branco seco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e o alho.
  2. Coloque o pão no leite e deixe até ficar bem molhado.
  3. Retire o pão e esprema bem.
  4. Adicione a cebola refogada, o ovo, o pão, a salsinha e o queijo ralado.
  5. Amasse tudo e faça as almôndegas.
  6. Passe as bolas na farinha de trigo e leve para cozinhar no molho abaixo.
  7. Triture os tomates no liquidificador.
  8. Refogue a cebola no óleo.
  9. Acrescente os tomates, a massa de tomate, a água, a salsa e cebolinha e o vinho.
  10. Deixe no fogo brando até ferver.
  11. Adicione as almondegas e deixe no fogo com a panela tampada até cozinhar e engrossar o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Pela primeira vez minha filha fez almondegas. Receita fácil e bem explicada. Parabens

  • Esta receita foi aprovada pela família inteira!!!

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