1h
Ingredientes (6 porções)
1kg de filé mignon 100 g de champignons Azeitonas pretas 1 colher de margarina- 1 pacote de molho madeira pronto
- 1 tempero pronto de alho, cebola e salsa
- Sal e azeite a gosto
1/2 cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fatie o filé em bifes, com espessura de aproximadamente 1 dedo, até um pouco mais da sua metade (fatie, mas o suficiente pra o tempero entrar e sem que desgrude totalmente da peça).
- 2
Tempere com sal, azeite e o tempero pronto de alho cebola e salsa (lembrando que o molho já vem com sal, então recomendo colocar pouco).
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela coloque a manteiga, cebola, frite, coloque o molho pronto, a azeitona, o champignons e um pouco de azeite (eu coloco mais daqule tempero pronto de cebola, alho e salsa).
- 5
Coloque o filé em um recipiente e junte o molho.
- 6
Distribua bem e passe entre as fatias.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.