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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 200g de biscoito champagne
  • 8 bombons de sua preferência

Calda de chocolate:

  • 4 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de café de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de água

Creme amarelo:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 10 gotas de extrato de baunilha

Cobertura:

  • 3 claras
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gotas de extrato de baunilha
  • 4 bombons de sua preferência

Modo de Preparo

    Calda de chocolate:

    1. Misture todos os ingrediente em uma panela e leve ao fogo até ferver.
    2. Deixe esfriar e reserve.

    Creme amarelo:

    1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre, para não grudar no fundo.
    2. Deixe esfriar e reserve.

    Prepare os bombons:

    1. Pique todos os bombons em pedaços menores de forma desigual e reserve.
    2. Uma parte será usada na montagem do pavê e outra na decoração.

    Monte o pavê:

    1. Mergulhe cada biscoito de champagne na calda de chocolate, em uma travessa ou pirex arrume-os forrando todo o fundo.
    2. Corte alguns biscoitos para preencher todo o fundo se necessário.
    3. Cubra os biscoitos com o creme amarelo.
    4. Depois espalhe uma camada de bombons picados e reserve.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com um batedor de claras.
    2. Na batedeira use a velocidade mais alta e bata por 5 minutos.
    3. Elas devem ficar bem durinhas, formando picos firmes quando levantadas no ar.
    4. Vire em uma tigela e reserve.
    5. Bata o creme de leite fresco na batedeira na velocidade mais alta, até que comece a encorpar e dar o ponto de chantilly.
    6. Só então adicione o açúcar lentamente e depois a baunilha, deixe bater mais um pouco.
    7. O ponto de chantily é espumoso e leve.
    8. Uma vez pronto, desligue a batedeira e incorpore as claras em neve, misture delicadamente.
    9. Depois espalhe por cima do pavê, alise a superfície ou forme picos, como desejar.
    10. Decore com pedaços de bombons picados.

    PELA WEB

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