Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 tomates grandes e maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 3 tascos de vaggem
  • 5 dentes de alho
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem
  • 1 pote de requeijão de 250g
  • 10 pães de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa em cada tomate, retire o miolo deixando-os ocos.
  2. Reserve em geladeira.
  3. Corte a cebola, o pimentão, a vagem e a cebolinha em minúsculas partes.
  4. Depois refogue-os com o alho e o azeite extra-virgem.
  5. Reserve.
  6. Em uma vasilha faça uma massa com o pão de forma sem casca e o requeijão.
  7. Depois jogue o refogado e misture.
  8. Tempere o interior dos tomates com sal a gosto e preencha os espaços do tomate com a massa refogada.
  9. Jogue em cima do tomate pronto, algumas folhinhas de cheiro verde ou 1 fatia de queijo mussarela.
  10. Sirva em cima de folha de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!