3 ovos
1 xícara chá de suco de maracujá natural
1 xícara chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Polpa de 2 maracujás com semente
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
Bater mais ou menos uns 3 minutos.
Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
Calda:
Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lia banstarck
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita muito prática e gostosa. Deixei 35 minutos no forno , ficou bem douradinho.
Ótima receita. Segui à risca, exceto pela polpa de maracujá. Como não tinha, usei o concentrado: misturei um pouco dele com o açúcar. A calda ficou deliciosa . Furei o bolo com espetos de churrasquinho antes de jogar a calda, que penetrou muito bem e ficou quase crocante por cima. Fiz em forma com suspiro. Show de bola!
Eu fiz ficou 10 , todos gostaram, a única observação é colocar pouco óleo mas no mais é maravilhosa
Bolo delicioso!!! Fica nuito macio e não muito doce!! Coloquei um pouco de água na polpa do maracujá para ficar mais fofinho!
Ficou 1000!!!!!
Amei! O meu ficou um delícia!
Qual a temperatura para assar?
Vi a receita no site ontem e fiz hoje, ficou maravilhoso. Dica: coloquem apenas 1/2 xícara de óleo e um pouco mais de farinha! Já classifiquei como favorito ????
Fiz a receita hoje. O bolo ficou ótimo! A única coisa que modifiquei foi o óleo, usei meia xícara. Assei em fogo baixo e demorou cerca de uma hora. Valeu a pena!
O meu embatumou. Abri o forno depois de 50 min (a receita diz 30min de forno) e o bolo estava ULTRA mole. Desde o início achei muito pouco, mas como nos comentários não tem ninguém falando sobre o tempo de forno acabei acreditando. Depois de 50 min fiquei preocupado em queimar o bolo e abri o forno. FOI UM DESASTRE! Geralmente se faz bolo a 180°C pra não queimar o fundo do bolo e ele crescer certinho e ficar fofinho, esse bolo NUNCA ficará pronto em 30 minutos! E aparentemente tem Açucar e oleo demais na massa, pode cortar o açúcar e o óleo pela metade que o bolo fica maravilhoso!