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Bolo de maracujá de liquidificador fácil

79 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 151

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural

  • 1 xícara chá de óleo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Polpa de 2 maracujás com semente

  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.

  2. Bater mais ou menos uns 3 minutos.

  3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.

  4. Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.

  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.

  6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

  7. Calda:

  8. Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito prática e gostosa. Deixei 35 minutos no forno , ficou bem douradinho.

  • Ótima receita. Segui à risca, exceto pela polpa de maracujá. Como não tinha, usei o concentrado: misturei um pouco dele com o açúcar. A calda ficou deliciosa . Furei o bolo com espetos de churrasquinho antes de jogar a calda, que penetrou muito bem e ficou quase crocante por cima. Fiz em forma com suspiro. Show de bola!

  • Eu fiz ficou 10 , todos gostaram, a única observação é colocar pouco óleo mas no mais é maravilhosa

  • Bolo delicioso!!! Fica nuito macio e não muito doce!! Coloquei um pouco de água na polpa do maracujá para ficar mais fofinho!

  • Ficou 1000!!!!!

  • Amei! O meu ficou um delícia!

  • Qual a temperatura para assar?

  • Vi a receita no site ontem e fiz hoje, ficou maravilhoso. Dica: coloquem apenas 1/2 xícara de óleo e um pouco mais de farinha! Já classifiquei como favorito ????

  • Fiz a receita hoje. O bolo ficou ótimo! A única coisa que modifiquei foi o óleo, usei meia xícara. Assei em fogo baixo e demorou cerca de uma hora. Valeu a pena!

  • O meu embatumou. Abri o forno depois de 50 min (a receita diz 30min de forno) e o bolo estava ULTRA mole. Desde o início achei muito pouco, mas como nos comentários não tem ninguém falando sobre o tempo de forno acabei acreditando. Depois de 50 min fiquei preocupado em queimar o bolo e abri o forno. FOI UM DESASTRE! Geralmente se faz bolo a 180°C pra não queimar o fundo do bolo e ele crescer certinho e ficar fofinho, esse bolo NUNCA ficará pronto em 30 minutos! E aparentemente tem Açucar e oleo demais na massa, pode cortar o açúcar e o óleo pela metade que o bolo fica maravilhoso!

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