• Entrar
  • Cadastrar
Frango com quiabo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Yassmin Carolina
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANGÉLICA COLETTO DUARTE COSTA

Ingredientes (10 porções)

  • coxinha da asa de frango2 kg de coxinha da asa
  • quiabo1 kg de quiabo
  • cebola4 cebolas grandes
  • alhoAlho a gosto
  • coentroCoentro a gosto
  • cominho em póCominho a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem a semente
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de frango
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, cominho, pimenta e sal.

  2. 2

    Não coloque muito sal, pois será acrecido o tablete de caldo de frango que tem sal.

  3. 3

    Pique a cebola em rodelas e coloque para fritar em uma panela grande, até que fiquem bem queimadas.

  4. 4

    Acrescente o frango.

  5. 5

    Cubra com água e coloque os tabletes de caldo de frango.

  6. 6

    Quando o frango estiver macio, coloque o quiabo picado em tamanho médio.

  7. 7

    Aguarde o quiabo ficar mole e está pronto.

  8. 8

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.