Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yassmin Carolina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de coxinha da asa
  • 1 kg de quiabo
  • 4 cebolas grandes
  • Alho a gosto
  • Coentro a gosto
  • Cominho a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem a semente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, cominho, pimenta e sal.
  2. Não coloque muito sal, pois será acrecido o tablete de caldo de frango que tem sal.
  3. Pique a cebola em rodelas e coloque para fritar em uma panela grande, até que fiquem bem queimadas.
  4. Acrescente o frango.
  5. Cubra com água e coloque os tabletes de caldo de frango.
  6. Quando o frango estiver macio, coloque o quiabo picado em tamanho médio.
  7. Aguarde o quiabo ficar mole e está pronto.
  8. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • acrecente um pouco de leite de coco fica fantastico

  • Nao tem que deixar fritar o frango?

    • tbm acho que tem que fritar o frango antes.

  • Fiz exatamente como na receita e ficou muuuuito bom. Adorei, podem fazer sem medo de ser feliz. É uma receita farta, viu? Mas, maravilhosa; não sobra mesmo!

Ver mais