Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de limão e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ângela Toledo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de biscoito champagne moído
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, misture o chocolate meio amargo com 4 colheres (sopa) de creme de leite.
  2. Aqueça em banho-maria até ficar homogêneo.
  3. Misture o biscoito e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
  4. Leve à geladeira até que fique firme.
  5. Em uma tigela, misture o creme de leite restante, o leite condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a base chocolate.
  6. Bata as claras em neve com açúcar até ficar firme.
  7. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Forre o fundo da forma com papel manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!