Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de batatas
  • 4 salsichas ou equivalente em salsichão
  • 1 1/2 xícaras (chá) de maionese
  • 100 g de queijo prato em quadradinhos
  • 3 colheres (sopa) de picles picados
  • 1 xícara (chá) de aipo picado
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Folhas de alface crespa para guarnecer
  • Rodelas de pimentão para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em quadradinhos e cozinhe em água e sal.
  2. Escorra, deixe esfriar e reserve.
  3. Afervente as salsichas (ou salsichão) e corte em quadradinhos.
  4. Misture as batatas e as salsichas (salsichão) com demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.
  5. Coloque em uma travessa guarnecida com folhas de alface e decore com rodelas de pimentão. Sirva fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!