• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de flocãde milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Farofa de flocãde milho
Assistir : Farofa de flocãde milho Video 1 de 1
Farofa de flocãde milhoFarofa de flocãde milho@ Patrica cunha
Icone flèche
Farofa de flocãde milho
Farofa de flocãde milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Patrica cunha

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de milho flocada250g de flocão de milho
  • alho5 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • linguiça paio1 paio ou calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o paio em cubinhos.

  2. 2

    Triture o alho e a cebola.

  3. 3

    Em uma panela derreta 2 colheres de margarina, acrescente o paio, a cebola e o alho, deixe dourar e reserve.

  4. 4

    Em outra panela derreta 2 colheres de margarina e coloque o flocão, mexa sem parar por 10 minutos.

  5. 5

    Coloque os demais ingredientes e mexa por 5 minutos, o ponto é quando ela fica torradinha.

Informações adicionais

Obs.: Pode trocar o paio por bacom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.