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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250g de flocão de milho
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 paio ou calabresa

Modo de Preparo

  1. Corte o paio em cubinhos.
  2. Triture o alho e a cebola.
  3. Em uma panela derreta 2 colheres de margarina, acrescente o paio, a cebola e o alho, deixe dourar e reserve.
  4. Em outra panela derreta 2 colheres de margarina e coloque o flocão, mexa sem parar por 10 minutos.
  5. Coloque os demais ingredientes e mexa por 5 minutos, o ponto é quando ela fica torradinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode trocar o paio por bacom.

PELA WEB

Comentários

  • Troquei o paio por PVT (proteína vegetal) e ficou delicioso! Ah, acrescentei azeitonas e cubinhos de mussarela depois de cozido.

  • muito bom achei maravilhosa. 9

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