Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de tomate à Italiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomates bem maduros
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 maço de salsa, cebolinha e manjericão
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) orégano
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates, corte em pedaços, leve ao fogo em panela grande, não colocar á.
  2. Junte os demais ingredientes (açúcar, sal, salsa, cebolinha, manjericão, louro, orégano e o alho).
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador, depois de batido se quiser pode passar na peneira.
  5. Volte ao fogo para apurar, mexendo sempre, até parecer o fundo da panela.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Se quiser pode colocar em vidros e colocar no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!