Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango crocante da dona Ruth

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por CAMILA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • Alho a gosto
  • Molho de soja a gosto
  • 1 xícara de margarina com sal
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, o molho de soja e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  2. Escorra o tempero liquido que se formará.
  3. Derreta a margarina e com ela ainda quente despeje de uma única vez sobre os pedaços de frango, ela irá aderir à carne por choque térmico.
  4. Em seguida passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca.
  5. Coloque numa assadeira, não precisa nem untar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 40 minutos, ou até dourar o empanado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e a aprovação aqui em casa foi de 100%

Ver mais