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Frango empanado com creme de milho
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Por Paula Campos Sargi

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • alho3 dentes de alho
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • farinha de rosca300 g de farinha de rosca
  • ovo4 ovos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite2 copos de leite
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite (opcional)
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • salsaSalsinha a gosto
  • manteiga1 colher de manteiga
  • cebola1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Coloque em um prato a farinha de rosca e no outro o ovo batido.

  2. 2

    Fica bom colocar um pouquinho de sal no ovo batido.

  3. 3

    Tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  4. 4

    Passe o frango 1º na farinha de rosca, depois no ovo e farinha de rosca de novo.

  5. 5

    Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

  6. 6

    Creme de milho:

    Refogue em uma panela 1 dente de alho e a cebola.

  7. 7

    Adicione a lata de milho verde e a salsinha e deixe cozinhar um pouco.

  8. 8

    Em um copo à parte coloque o sal, farinha de trigo e o leite, mexa vigorosamente até tudo dissolver.

  9. 9

    Acrescente esse leite ao milho e deixe cozinhar até criar consistência cremosa, mexendo devagar.

  10. 10

    Se quiser coloque o creme de leite e cozinhe até ferver.

  11. 11

    Sirva com arroz branco.

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