Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Taça de gelatina de café e baunilha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara de água fria
  • 1 e 1/3 xícaras de café forte
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina na água fria.
  2. Acrescente o café quente.
  3. Mexa bem para dissolver a gelatina.
  4. Junte o açúcar e a baunilha.
  5. Coloque na bandeja de cubos de gelo e leve à geladeira até que fique firme.
  6. Coloque o açúcar em uma panela pequena, junte o ovo e bata.
  7. Acrescente o leite e a baunilha e mexa bem, cozinhe sobre fogo lento, mexendo sempre.
  8. Leve à geladeira.
  9. Na hora de servir coloque em taças altas camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e calda de baunilha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!